Доказательства жизни после смерти?

Доказательства жизни после смерти

Доказательств жизни после смерти реально не существует. Всё основано на Вере, а как поверить в эту Веру? вот в чём проблема, ну для меня лично, хотя бы. Хотелось бы поверить…

Дело в том, что очень много вещей в жизни человека построено на вере, которую он, к сожалению даже не пытается проверить, причем это его абсолютно не беспокоит. Например, нам рекламируют крем для лица, который устраняет морщины. Приводится множество непонятных терминов, что-то куда-то проникает и якобы разглаживает. Но факт в том, что обычные люди это проверять никогда не  будут. Они даже порой слова то эти «заумные» впервые слышат, поэтому они просто слепо верят в то, что им внушает рекламодатель. Никто не пойдет проверять, содержатся ли там, в креме, озвученные вещества и действительно ли они оказывают тот самый эффект, о котором говорится. Люди просто верят и покупают… Ни у кого даже «задних» мыслей не возникает. Но вот когда речь заходит о Боге или жизни после смерти, вот тут-то почему-то вдруг, непременно, требуются доказательства. Почему так, происходит? Ответ можно прочитать здесь.

Когда мы садимся в автобус мы верим, что водитель этого автобуса адекватен и совсем не террорист, и привезет нас куда следует. Никто не бегает и не проверяет у водителя паспорт или право на вождение.  Человек просто смотрит в окно и на подсознательном уровне отмечает, что автобус движется правильно, потому что за окном проплывают знакомые объекты и улицы. Но если вдруг автобус сворачивает не на ту дорогу, это сразу  настораживает, мы это тут же замечаем, потому что видим расхождение между ожидаемым и действительным.

Подобным образом мы можем проверить и информацию о жизни после смерти. Нужно просто посмотреть в «окно» жизни и сопоставить наши «неоспоримые» убеждения и реальность. Проблема в том, что человеку свойственно сопоставлять факты исходя из собственных убеждений.  Очень советую Вам прочитать статью: Откуда берутся наши убеждения.

Вот атеист, отрицающий существование Бога, высмеивающий жизнь после смерти. Он пытается доказать себе и окружающим, что он прав и его аргументы нерушимы. Он делает умный, научный вид и со смехом и иронией смотрит на верующих в Бога людей.

Давайте  внимательно посмотрим на то, что преподносится атеистами, как аксиома. Дело в том, что нам провозглашают одно, а по факту, в жизни,  все совсем по-другому!

Одним из оснований атеизма являются якобы неопровержимые доказательства археологии. Но если мы посмотрим на основополагающие археологические доказательства, мы увидим, что они и выеденного яйца не стоят. Например, геологическая колонна – которая является основой датирования и аргументации эволюции, — просто вымысел! Если проехаться по свету и собрать образцы грунта с разной глубины, в разных местах планеты, то можно заметить что никакой последовательности и логики в слоях не существует. Мало того, датирование слоев построено на круговой аргументации: Слой датируется, по ископаемым организмам найденным в нем, а организмы в этом же слое датируются исходя из того, в каком они слое были найдены. Не глупо ли это?

Далее, практически все типы древнего «развивающегося» человека построены по найденным фрагментам нескольких костей. Один из, якобы, существовавших типов древнего человека построен вообще на основе одного единственного зуба, будто бы принадлежавшего древнему человеку. Потом выяснилось, что это был зуб свиньи. Но это никого не смутило и не смущает до сих пор! Подумать только! Посмотреть на зуб и нарисовать образ человека с ногами, руками и туловищем! Интересно, на какой стороне найденного зуба они это рассмотрели. Не глупо ли это? Это лишь некоторые очевидные нестыковки. Если вы наберете в интернете, в любой поисковой системе слова «Запрещенная археология» вы сможете узнать огромное количество невероятных фактов, которые до основания разрушают  теорию эволюции. Их пытаются высмеять, дискредитировать, потому что они разрушают общепринятую теорию. Например: Был найден окаменелый человеческий палец, которому несколько разных независимых института установили возраст в 100 млн лет. Другими словами, владелец этого пальца жил задолго до того, как появились первые обезьяны, по теории эволюции!  Что говорить об окаменелых следах человека рядом с динозаврами, металлических произведениях искусства найденных в слоях, когда не то, что человека – животных еще не должно было быть?

Ученые  — атеисты учат нас, что древние люди были тупыми и бегали с каменными топорами, крича «улю-лю!» Но если мы посмотрим на факты, то  увидим, что  есть неопровержимые доказательства того, что древние люди были не глупее нынешних, а может даже умнее. Об этом говорят произведения искусства сделанные из чистого металла, который не ржавеет. До сих пор нет технологии способной произвести подобный металл.  Огромное количество фактов указывает на то, что древние люди занимались авиастроительством, занимались воздухоплаванием, изучали космос, работали с электричеством и т.п. Все это не афишируются, потому что разоблачает общепринятую теорию происхождения и развития цивилизации. Эти факты усердно замалчиваются. На них как бы закрывают глаза. Получается что человек идет по жизни, смотрит в свое  «окошко» на окружающий мир, видит вопиющие доказательства того, что все не так, как должно быть, но продолжает идти и усердно жмурится. Он видит, что все считают и учат одному, но в жизни все по другому! Но он каждый раз закрывает глаза, и успокаивает себя тем, что ученые не могут ошибаться, ведь все так считают! Как пел Высоцкий: «Жираф большой, ему видней»

Это похоже на историю с явлением образа Девы Марии в одном из деревенских колодцев. Случилось так, что пошел слух о том, что в одном из колодцев является образ пресвятой Богородицы. Соответственно народ потянулся смотреть на диво дивное. Вот возле колодца выстроилась очередь из любопытных, и батюшка тут же стоит с кадилом, и следит, дабы кто ненароком образ не спугнул… Каждый человек благоговейно подходит к колодцу, наклоняется туда, что-то видит, восклицает: «Ой! Пресвятая Богородица!» Истово крестится и отходит в сторону. Так поступает каждый из пришедших.

И вот, две сестры из деревни тоже пошли посмотреть на чудо чудное. Подошли к колодцу, глянули туда,  так же воскликнули восхищенно, перекрестились, и пошли обратно в деревню. По дороге, одна из сестер спрашивает другую: Слушай, ты правда видела Богородицу? Та говорит: Да.. не знаю…

– Как не знаешь, а что восклицала и крестилась тогда?

– Да  я заглянула туда, смотрю, есть там образ, правда больно он на меня был похож… Но я подумала, все видят там Богородицу, как-то неудобно… Ну и я тоже увидела ее, как все… Ведь Батюшка тут и столько народу, и все видят…

– Другая сестра ей в ответ: слушай, я видела, точно то же, что и ты, только образ на меня был похож, но я так же перекрестилась, чтобы не подумали, что я глупая и не вижу Богородицы в колодце…

Вот так и с теорией эволюции. Все видят то, что все видят, что положено видеть, ведь как-то неудобно видеть не то, что все видят…  Но, как в сказке той, факты вопиют: «А король то голый!»

Как бы не смешно это все было, только больше грустно…

Теперь посмотрим на мир с точки зрения сотворения. Библия все по порядку нам описывает, что и как происходило на земле, как Бог сотворил землю, людей и все остальное. Я думаю, основываясь на заявлениях Библии можно элементарно все проверить. Достаточно прочитать Библию, посмотреть в свое «окошко» на окружающий мир и сравнить. Современная жизнь и археология подтверждают все факты, о которых  заявляет Библия. Вам нужны доказательства потопа? – Ноев ковчег стоит на горах араратских до сих пор! Любой человек может поехать и посмотреть на окаменелый остов Ноева ковчега!

Хотите узнать, расступалось ли красное море перед евреями, оденьте акваланги изучите дно красного моря в месте перехода израильтян. Вы найдете там останки древних египетских колесниц, окаменевшие кости лошадей и людей. Хотите знать, куда делись динозавры? – Они никуда не делись. Многие из них живут по сей день, просто, когда их обнаруживают, их называют неопознанными чудовищами, хотя это живые динозавры, окаменелые кости которых находят до сих пор. Вот один из свежих фактов:В Китае туристы увидели живого дракона. Ученые молчат об этом, потому что этот факт разрушает до основания теорию эволюции. По их теории динозавры должны были вымереть много миллионов лет назад, только вот они почему-то живут до сих пор… Этот список фактов можно долго продолжать…

Предлагаю вам посмотреть фильм, который очень ясно и наглядно показывает то, что так усердно замалчивается и скрывается:

Таким образом, если Бог действительно творил землю,  наводил потоп и творил прочие вещи описанные в Библии, тогда может стоит задуматься и об остальных фактах, которые провозглашает Бог в Библии и проверить их? Кстати Библия – это уникальная книга еще и потому, что описывает не только начало мира, но и его конец, финал существования человечества.

Хотите знать, что будет дальше? – почитайте Библию! Могу лишь сказать, что мы стоим на пороге глобальных перемен, которые с невероятной точностью предсказаны в Библии.

Поразмыслите обо всем этом, попробуйте посмотреть на жизнь с точки зрения Библии, проверьте, и вы увидите,  что то, что там написано, — правда. Это уже сделали многие миллиарды людей и убедились, что все, что написано в Библии – Истина.

Не потому ли Библию столько раз пытались уничтожить, из-за того, что правда слишком больно режет глаза? Людям очень не хочется, чтобы Бог был. Ведь если Бог есть, и Он сотворил меня, тогда… Тогда жизнь после смерти тоже есть и мне придется отвечать пред Ним за все, что я сделал… А об этом страшно даже подумать…

Если ты захочешь узнать о том, что нужно сделать, чтобы не отвечать перед Богом за свои поступки – знай, что есть способ избежать суда Божьего.

Вам так же может быть интересно:

19 Комент. к статье “Доказательства жизни после смерти?”

Страницы: [2] 1 » Show All

  1. 19
    Popis Пишет:

    Ну вот,опять разочарование…Не нашли ишшо ковчег в араратских горах…Ну,хоть размеры дали,150*25*15… Длина*ширина*высота.Ну и как, спрашивается,засунуть туда все многообразие видов???

  2. 18
    Popis Пишет:

    Вопросов немеряно у меня.под сомнением абсолютность бога.имея всеобьемлющую любовь,как данность, невозможно себе позволить уничтожать селения ,людей и животных…Или это зло?Тогда зло тоже абсолютное?Но Библия говорит,что абсолютное зло это дьявол.тандем в одной сущности?Но верить можно только в одного бога,наличие веры в другого это нарушение заповеди., соответственно,опять косяк…Я даже не говорю про то,что люди на земле творят,а бог безмолвствует,ладно,это их выбор и решения,я про его,только про его действия,обозначенные в книжке.

  3. 17
    Popis Пишет:

    Про потоп тоже интересно.бог утопил всех ток потому,что не слушались его?Все прям поголовно?И только Ной с семьей был безгрешен как Иисус?Звучит,как бред….И ты советуешь сгонять на Арарат,глянуть на лодку Ноя? Да легко,ща фотки гляну….И заодно размеры узнаю,а то непонятно,как они столько видов одних насекомых туда парами затолкали,да рептилий, млекопитающих,птиц и т.п.,да еще еды на всех на сто дней плаванья…Думается мне,что и при нынешних технологиях сарай на лодке такого размера нереально построить.надо быть реалистом …

  4. 16
    Popis Пишет:

    Так рушится и их теория и теория божественного происхождения…Автоматически.Ты же религию от эволюции защищаешь,а по факту обе темы похоронил одним пальцем)))Видимо есть нечто третье…Надо искать правду-матушку)

  5. 15
    Андрей Пишет:

    Ничего подобного, я просто процитировал этих же «ученых», которые измеряли найденный «палец» своими миллионами лет. И их измерения показывают, что человека, в то время не могло быть, что разрушает их теорию в корне.

  6. 14
    Popis Пишет:

    А я коротенько,про палец которому 100 млн лет…Вот ты сам и убил христианскую веру…И библия после слов твоих книжкой фельетонов стала…Думать надо головой,что пишешь.от сотворения мира по библии всего то 6 с чем то тысяч лет прошло….А пальчик то постарше будет)))!

  7. 13
    Андрей Пишет:

    Заповеди Бога — это правила в Его доме. Если ты не готов подчиниться им, ты не можешь быть в Его доме. А человек не хочет им подчиняться, потому что он сам хочет быть для себя богом, т.е. самостоятельно определять для себя что хорошо и что плохо. Результат этого мы видим вокруг себя. Все разрушается, уничтожается и и загаживается. Это называется бунт и гордость.
    Вы правы, что ни один человек не может исполнить Заповеди Божьи, именно поэтому Бог и предпринял меры, чтобы это исправить. Он послал Иисуса в наш мир, чтобы он изменил ситуацию. Сегодня Бог меняет людей изнутри. Он Сам поселяется внутри человека и становится источником, который порождает правильные действия. Заповеди Божьи невозможно выполнить, если человек не любит. Иисус сказал, что все эти заповеди заключены в одном предложении: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и ближнего, как самого себя». Проблема в том, что люди не могут возлюбить, без источника любви. И именно эту проблему решил Христос. Он стал источником любви внутри человека и тем самым сделал его способным исполнить закон Божий. Поэтому настоящие Христиане (не те, кто властвует и продается) а истинные дети Божьи — это высшая категория людей, у которых активны все три составляющих личности (дух, душа и тело) У остальных только тело и душа, как у животных. Это и есть причина того что большинство не в состоянии выполнить Божьи заповеди и смотря на себя, стригут всех под свою гребенку. Раз я не могу, значит и все не могут. Это заблуждение.
    Относительно смерти верующих, вы так же ошибаетесь. Вы видимо не видели как умирают истинно верующие люди. А Нерон видел, и он специально приходил на арены где лежали остатки христиан после казни, чтобы проверить, не показалось ли ему. Он не мог поверить, что они умирали с улыбкой на устах. Это его бесило больше всего. Он не мог этого объяснить. Это исторический факт.

  8. 12
    Владимир Пишет:

    Десять заповедей от бога. Вопрос логики: бог, когда их передавал в свой многослойный и многообразный мир, предполагал, что все тут, в его творении, происходит в контексте? Было бы странно на его месте не знать этого, не так ли? Не укради: парень на рынке ворует хлеб, чтобы накормить своих бездомных братьев. Убогий грешник, в ад его. Солдат на войне убивает другого солдата — убийца, смертный грех взял на душу, в ад его. И так далее, по списку. В самих заповедях, как в музейном экспонате, нет ничего плохого. Плохо то, что выполнить их не всегда возможно, а иногда и невозможно. Так как любая ситуация в жизни уникальна и все происходит в контексте этой ситуации. Пытаясь соблюсти (всегда и везде) эти заповеди, ты только накапливаешь чувство вины, так как «видит бог, я не хотел ничего плохого, но херня случилась». Это эффективный инструмент по нагнетанию вины на самого себя. Действуй с умом и по ситуации. Религии (государству) необходимо управлять большим количеством людей, поэтому в обществе должен присутствовать моральный кодекс, регулирующий взаимоотношения между его членами. Наибольшую эффективность он приобрёл при монотеизме. А до этого эффективным был политеизм. Почему был придуман монотеизм? Да с вполне земной целью: один бог, одна мораль, вроде как все должно быть на мази в общественных взаимоотношениях. Политеизм был эффективен во времена, когда все друг друга знали. Боги вас видят и сосед тебя видит. Но когда начали появляться огромные города, где никто ничего не знает друг о друге, то появилась надобность в едином боге, который даже твои мысли читает. Так возник самоконтроль и вина, в следствии естественного неисполнения заповедей. Всем насрать, исполняет кто-то заповеди или нет, главное, это чувство вины, которое позволяет создать ситуацию, в которой те, кто наверху ведут виноватых, тех кто внизу, в верном направлении. Вот и все. Религиозная мораль всегда была средством достижения вполне земных целей. Коммунизм насаждал ту же мораль, что и религия. Знаете почему не сработало? Они не могли гарантировать жизнь после смерти. Нужен нехилый стимул, чтобы ты сейчас отдал последнюю рубаху и радовался. Тебя ждёт райская жизнь. ребята, рай перед носом, просто не засирайте его, включите мозги. Чем наша планета не рай? Живи, радуйся жизни, достигай целей и не мешай соседу превращать свою жизнь в ад. Это его выбор. Не ведитесь, думайте своей головой. И ещё одно: никто не верит в лучшую загробную жизнь. На самом деле нет. Почему, когда по телевизору видишь очередной теракт, с кучей погибших, все бегают в панике и соплях на роже? Ваши родственники, ваши любимые люди, ваши маленькие дети, только что ушли в лучший мир! Так радуйся, что ж ты ноешь? Позвони маме и скажи «мама! У нас счастье! Наш пятилетний сын умер в теракте, какое счастье! Теперь он в лучшем из миров! Накрывай на стол, мы с мужем щас приедем праздновать! Хвала всевышнему!». Не видел ни разу такого. Обычно все сидят, мрачные и бледные, с тупым выражением лица и ни о какой религии и мысли нет. Все мысли только «какого хрена это случилось с моим сыном!?». Делайте выводы, верующие. Я вас ни одного не видел и это честно.

Страницы: [2] 1 » Show All

Оставьте комментарий

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Перепечатка и использование материалов возможны только при наличии активной ссылки на этот сайт.