Доказательства жизни после смерти?

Доказательства жизни после смерти

Доказательств жизни после смерти реально не существует. Всё основано на Вере, а как поверить в эту Веру? вот в чём проблема, ну для меня лично, хотя бы. Хотелось бы поверить…

Дело в том, что очень много вещей в жизни человека построено на вере, которую он, к сожалению даже не пытается проверить, причем это его абсолютно не беспокоит. Например, нам рекламируют крем для лица, который устраняет морщины. Приводится множество непонятных терминов, что-то куда-то проникает и якобы разглаживает. Но факт в том, что обычные люди это проверять никогда не  будут. Они даже порой слова то эти «заумные» впервые слышат, поэтому они просто слепо верят в то, что им внушает рекламодатель. Никто не пойдет проверять, содержатся ли там, в креме, озвученные вещества и действительно ли они оказывают тот самый эффект, о котором говорится. Люди просто верят и покупают… Ни у кого даже «задних» мыслей не возникает. Но вот когда речь заходит о Боге или жизни после смерти, вот тут-то почему-то вдруг, непременно, требуются доказательства. Почему так, происходит? Ответ можно прочитать здесь.

Когда мы садимся в автобус мы верим, что водитель этого автобуса адекватен и совсем не террорист, и привезет нас куда следует. Никто не бегает и не проверяет у водителя паспорт или право на вождение.  Человек просто смотрит в окно и на подсознательном уровне отмечает, что автобус движется правильно, потому что за окном проплывают знакомые объекты и улицы. Но если вдруг автобус сворачивает не на ту дорогу, это сразу  настораживает, мы это тут же замечаем, потому что видим расхождение между ожидаемым и действительным.

Подобным образом мы можем проверить и информацию о жизни после смерти. Нужно просто посмотреть в «окно» жизни и сопоставить наши «неоспоримые» убеждения и реальность. Проблема в том, что человеку свойственно сопоставлять факты исходя из собственных убеждений.  Очень советую Вам прочитать статью: Откуда берутся наши убеждения.

Вот атеист, отрицающий существование Бога, высмеивающий жизнь после смерти. Он пытается доказать себе и окружающим, что он прав и его аргументы нерушимы. Он делает умный, научный вид и со смехом и иронией смотрит на верующих в Бога людей.

Давайте  внимательно посмотрим на то, что преподносится атеистами, как аксиома. Дело в том, что нам провозглашают одно, а по факту, в жизни,  все совсем по-другому!

Одним из оснований атеизма являются якобы неопровержимые доказательства археологии. Но если мы посмотрим на основополагающие археологические доказательства, мы увидим, что они и выеденного яйца не стоят. Например, геологическая колонна – которая является основой датирования и аргументации эволюции, — просто вымысел! Если проехаться по свету и собрать образцы грунта с разной глубины, в разных местах планеты, то можно заметить что никакой последовательности и логики в слоях не существует. Мало того, датирование слоев построено на круговой аргументации: Слой датируется, по ископаемым организмам найденным в нем, а организмы в этом же слое датируются исходя из того, в каком они слое были найдены. Не глупо ли это?

Далее, практически все типы древнего «развивающегося» человека построены по найденным фрагментам нескольких костей. Один из, якобы, существовавших типов древнего человека построен вообще на основе одного единственного зуба, будто бы принадлежавшего древнему человеку. Потом выяснилось, что это был зуб свиньи. Но это никого не смутило и не смущает до сих пор! Подумать только! Посмотреть на зуб и нарисовать образ человека с ногами, руками и туловищем! Интересно, на какой стороне найденного зуба они это рассмотрели. Не глупо ли это? Это лишь некоторые очевидные нестыковки. Если вы наберете в интернете, в любой поисковой системе слова «Запрещенная археология» вы сможете узнать огромное количество невероятных фактов, которые до основания разрушают  теорию эволюции. Их пытаются высмеять, дискредитировать, потому что они разрушают общепринятую теорию. Например: Был найден окаменелый человеческий палец, которому несколько разных независимых института установили возраст в 100 млн лет. Другими словами, владелец этого пальца жил задолго до того, как появились первые обезьяны, по теории эволюции!  Что говорить об окаменелых следах человека рядом с динозаврами, металлических произведениях искусства найденных в слоях, когда не то, что человека – животных еще не должно было быть?

Ученые  — атеисты учат нас, что древние люди были тупыми и бегали с каменными топорами, крича «улю-лю!» Но если мы посмотрим на факты, то  увидим, что  есть неопровержимые доказательства того, что древние люди были не глупее нынешних, а может даже умнее. Об этом говорят произведения искусства сделанные из чистого металла, который не ржавеет. До сих пор нет технологии способной произвести подобный металл.  Огромное количество фактов указывает на то, что древние люди занимались авиастроительством, занимались воздухоплаванием, изучали космос, работали с электричеством и т.п. Все это не афишируются, потому что разоблачает общепринятую теорию происхождения и развития цивилизации. Эти факты усердно замалчиваются. На них как бы закрывают глаза. Получается что человек идет по жизни, смотрит в свое  «окошко» на окружающий мир, видит вопиющие доказательства того, что все не так, как должно быть, но продолжает идти и усердно жмурится. Он видит, что все считают и учат одному, но в жизни все по другому! Но он каждый раз закрывает глаза, и успокаивает себя тем, что ученые не могут ошибаться, ведь все так считают! Как пел Высоцкий: «Жираф большой, ему видней»

Это похоже на историю с явлением образа Девы Марии в одном из деревенских колодцев. Случилось так, что пошел слух о том, что в одном из колодцев является образ пресвятой Богородицы. Соответственно народ потянулся смотреть на диво дивное. Вот возле колодца выстроилась очередь из любопытных, и батюшка тут же стоит с кадилом, и следит, дабы кто ненароком образ не спугнул… Каждый человек благоговейно подходит к колодцу, наклоняется туда, что-то видит, восклицает: «Ой! Пресвятая Богородица!» Истово крестится и отходит в сторону. Так поступает каждый из пришедших.

И вот, две сестры из деревни тоже пошли посмотреть на чудо чудное. Подошли к колодцу, глянули туда,  так же воскликнули восхищенно, перекрестились, и пошли обратно в деревню. По дороге, одна из сестер спрашивает другую: Слушай, ты правда видела Богородицу? Та говорит: Да.. не знаю…

– Как не знаешь, а что восклицала и крестилась тогда?

– Да  я заглянула туда, смотрю, есть там образ, правда больно он на меня был похож… Но я подумала, все видят там Богородицу, как-то неудобно… Ну и я тоже увидела ее, как все… Ведь Батюшка тут и столько народу, и все видят…

– Другая сестра ей в ответ: слушай, я видела, точно то же, что и ты, только образ на меня был похож, но я так же перекрестилась, чтобы не подумали, что я глупая и не вижу Богородицы в колодце…

Вот так и с теорией эволюции. Все видят то, что все видят, что положено видеть, ведь как-то неудобно видеть не то, что все видят…  Но, как в сказке той, факты вопиют: «А король то голый!»

Как бы не смешно это все было, только больше грустно…

Теперь посмотрим на мир с точки зрения сотворения. Библия все по порядку нам описывает, что и как происходило на земле, как Бог сотворил землю, людей и все остальное. Я думаю, основываясь на заявлениях Библии можно элементарно все проверить. Достаточно прочитать Библию, посмотреть в свое «окошко» на окружающий мир и сравнить. Современная жизнь и археология подтверждают все факты, о которых  заявляет Библия. Вам нужны доказательства потопа? – Ноев ковчег стоит на горах араратских до сих пор! Любой человек может поехать и посмотреть на окаменелый остов Ноева ковчега!

Хотите узнать, расступалось ли красное море перед евреями, оденьте акваланги изучите дно красного моря в месте перехода израильтян. Вы найдете там останки древних египетских колесниц, окаменевшие кости лошадей и людей. Хотите знать, куда делись динозавры? – Они никуда не делись. Многие из них живут по сей день, просто, когда их обнаруживают, их называют неопознанными чудовищами, хотя это живые динозавры, окаменелые кости которых находят до сих пор. Вот один из свежих фактов:В Китае туристы увидели живого дракона. Ученые молчат об этом, потому что этот факт разрушает до основания теорию эволюции. По их теории динозавры должны были вымереть много миллионов лет назад, только вот они почему-то живут до сих пор… Этот список фактов можно долго продолжать…

Предлагаю вам посмотреть фильм, который очень ясно и наглядно показывает то, что так усердно замалчивается и скрывается:

Таким образом, если Бог действительно творил землю,  наводил потоп и творил прочие вещи описанные в Библии, тогда может стоит задуматься и об остальных фактах, которые провозглашает Бог в Библии и проверить их? Кстати Библия – это уникальная книга еще и потому, что описывает не только начало мира, но и его конец, финал существования человечества.

Хотите знать, что будет дальше? – почитайте Библию! Могу лишь сказать, что мы стоим на пороге глобальных перемен, которые с невероятной точностью предсказаны в Библии.

Поразмыслите обо всем этом, попробуйте посмотреть на жизнь с точки зрения Библии, проверьте, и вы увидите,  что то, что там написано, — правда. Это уже сделали многие миллиарды людей и убедились, что все, что написано в Библии – Истина.

Не потому ли Библию столько раз пытались уничтожить, из-за того, что правда слишком больно режет глаза? Людям очень не хочется, чтобы Бог был. Ведь если Бог есть, и Он сотворил меня, тогда… Тогда жизнь после смерти тоже есть и мне придется отвечать пред Ним за все, что я сделал… А об этом страшно даже подумать…

Если ты захочешь узнать о том, что нужно сделать, чтобы не отвечать перед Богом за свои поступки – знай, что есть способ избежать суда Божьего.

Вам так же может быть интересно:

19 Комент. к статье “Доказательства жизни после смерти?”

Страницы: « 2 [1] Show All

  1. 11
    Андрей Пишет:

    :) размышления из серии:
    -У вас совесть есть?
    - Да.
    - Дайте посмотреть!
    - Ее нельзя посмотреть.
    - значит у Вас совести нет.

  2. 10
    Альберт Пишет:

    Цой Жив! А Вы нет! Где он жив? В памяти! Где живет память?
    В Чэрепе, в его содержимом. В ливере моска!!
    Куда попадает память после того, как человек умирает?
    Чэреп с ливером уже в земле, либо в топке крематория!
    Он переходит в на более тонкий пласт энергий? Покажите!

  3. 9
    Андрей Пишет:

    Слышу в ваших словах «избитые козыри» атеистов прошлого века :) Проблема в том, что «порядочность» в вашем понимании не имеет ничего общего с порядочностью, о которой говорит Библия. Быть порядочным «по-Вашему» может любой д…. Но Если Вы такой умный, сильный и совершенный, то сделайте самую малость — исполните 10 несложных заповедей по тем условиям, которые установил Бог, потому что 10 заповедей — это критерии НАСТОЯЩЕЙ порядочности от Бога. Если Вы сможете прожить жизнь по этим простым правилам и ни разу их не нарушить, — я тогда признаю, что жить можно и без Бога. А условия исполнения 10 заповедей следующие: Кто нарушит любую заповедь становится виновным в нарушении всех заповедей. За одно единственное нарушение, наказание — смерть и вечное отлучение от Бога. Покажите пожалуйста мастер-класс!

  4. 8
    валентин Пишет:

    Какие убогие аргументы в пользу Бога и библии! Как много нестойких жалких людей, которым Бог необходим как моральный костыль, а иначе никак? Быть порядочным скромным и проч. и при этом неверующим невозожно? Позор! 21 век на дворе, а вы все с религией никак не разберетесь!

  5. 7
    admin Пишет:

    Я бы сказал больше: всего одна ошибка в жизни, может сделать не только жизнь ошибкой, но и всю вечность после жизни ошибкой!

  6. 6
    Ярослав Пишет:

    Всего одна ошибка в твоей жизни может сделать всю твою жизнь ошибкой..

  7. 5
    teonote.ru Пишет:

    Согласен, что атеисты — это тоже верующие люди, только верят они в то, что Бога нет. Взять хотя бы ярого атеста-популизатора Докинза. Вся его философия — это чистая демагогия.

  8. 4
    ЕЛЕНА Пишет:

    ОЧЕНЬ ЗА ДУШУ ТРОНУЛО….
    СПАСИБО!

  9. 3
    Валерий Пишет:

    Согласен, Я смотрел и все 7 серий Кента Ховинда там по подробнее…….

  10. 2
    Юлия Пишет:

    Согласна!Спасибо за статью и фильм.

  11. 1
    Олег Пишет:

    Аминь! Полностью согласен!

Страницы: « 2 [1] Show All

Оставьте комментарий

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Перепечатка и использование материалов возможны только при наличии активной ссылки на этот сайт.