Хочу умереть!

Было время, когда я говорила: Не хочу жить! Хочу умереть! Но теперь все изменилось, Теперь я не скажу: Хочу умереть!

Хочу рассказать о тех переменах, которые произошли в моей жизни, о том, Кто помог мне в самый трудный час.

Недавно мне исполнилось 67 лет. В моей жизни мало было радостных дней. Трудности моими постоянными спутниками с самого раннего детства. В юности страдала от одиночества, потом позднее замужество, которое было похоже на пешеходный переход, только черных полос почему-то было больше…

Я только сейчас понимаю, — к Кому нужно было обратиться за помощью… Моя старшая сестра верила в Бога и подсказывала  мне правильный путь, но я не всегда понимала ее. Она всегда молилась за меня и советовала молиться мне самой, а так же объясняла как нужно молиться.

Ведь молитва – это разговор человека с живым Богом. Я пыталась использовать молитвослов – но то, что я там читала – было красиво, но абсолютно не соответствовало тому, что чувствовала и приживала. Я пыталась молиться святым, ставить свечи, целовать иконы и т.п. – но все это не помогло мне в моих жизненных переживаниях. По этому обряды и религиозные ритуалы только разочаровывали меня все больше… Намного позднее я поняла конечно, что говорить нужно с Богом, от сердца и  с верой и Он обязательно ответит…

Последние семь лет моего замужества превратились в настоящий кошмар. Мне было плохо и так плохо, что я решилась на отчаянный шаг… Я решила покончить с этой жизнью…

Я все подготовила, все продумала до мелочей. Нужно было только уйти из дому в метель и стужу, — уйти навсегда…

В тот день произошло нечто необъяснимое, я знаю что это сделал Бог со мной по молитве моей сестры.

Когда наступил момент, и мне нужно было уходить, вдруг я обнаружила, что мои ноги стали будто бы сделаны из чугуна и весили по тонне каждая. Я старалась изо всех сил, но  не могла сдвинуться с места… Пока я боролась и пыталась что-то с собой – Внезапно вернулся муж домой, причем, как ни странно абсолютно трезвый. И мой план не сработал.

Я поняла, что Бог вмешался в мою жизнь и сохранил меня от неверного шага. В тот же вечер я обратилась к Нему с молитвой, своими словами, как могла, и попросила дать мне сил, чтобы пережить эти трудные времена.

После еще много было моментов, которые мне трудно объяснить.. К примеру: Я очень сильно боялась физической боли. Однажды муж, напившись до безумия начал избивать меня. Избил до состояния полусмерти, я получила сильное сотрясение мозга, на моем теле не было ни одного живого места, но, что удивительно  — я не чувствовала никакой боли..

Постоянные пьянки отравили весь организм мужа. Он сильно заболел и умер. Больной он часто падал и мне приходилось поднимать его, что привело к тому, что я надорвалась. Врачи сказали, что помочь может только операция. Но Бог решил мою проблему по другому. Вот уже 8 лет я живу без всяких операций, веду подвижный образ жизни, люблю быструю ходьбу и для себя все делаю сама, кроме того я стараюсь помогать тем, кому повезло меньше чем мне, — тем, кто нуждается в моей помощи.

Два года назад я подумала, что неплохо было бы найти работу для подспорья к небольшой пенсии. Хотелось чтобы недалеко от дома и не на полный рабочий день. И Бог ответил на мое желание и бал мне такую работу. Всего 2 час в день я работаю и рядом с домом. Но самое главное у меня есть силы для того, чтобы выполнять этот физический труд.

Однажды на меня нашел страх, мне стало казаться, что мое время пришло и мне нужно умереть. Впервые за все время я рассказала Богу о своем страхе, все как есть. Буквально через день Бог ответил мне. Я читала Библию первое послание Святого Апостола Петра, 5 глава. Там написано, что мы должны все свои заботы, трудности и беды возложить на Господа, т.е отдать Ему, чтобы Он их решил.  Я помолилась, поблагодарила Бога за скорый ответ, попросила укрепить мою веру в Него и успокоилась.

Сейчас я продолжаю работать, читать и изучать Библию. Теперь я знаю, что Для Бог нет ничего невозможного. Все что я имею сейчас – это Он подарил мне за что я Ему очень благодарна.

Друзья если вы переживаете подобные проблемы, с которыми встретилась я, знайте что Бог любит Вас и Вы важны для Него, Ведь Он не пожалел собственного Сына, для того, чтобы простить наши грехи и ошибки, а так же открыть нам простой доступ к Нему.  Он ждет, когда Вы обратитесь к Нему, оставив собственные попытки наладить жизнь, и примите Его условия, которые Он описал в Библии. Он ответит на ваши вопросы и подарит Свой мир. Я проверила – это работает и я счастлива, что сделала такой выбор, чего советую и Вам.

Карпова Евдокия Ильинична

Вам так же может быть интересно:

Оставьте комментарий

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Перепечатка и использование материалов возможны только при наличии активной ссылки на этот сайт.