Мой Гороскоп

У тебя вопрос? Ты хочешь знать свой гороскоп? Я подробно тебе расскажу  твое будущее. Мой гороскоп лучший! Только мой гороскоп будет немного отличаться от тех гороскопов, которые тебе навязывают  со всех сторон. Я даже могу сказать, зачем ты хочешь знать свой гороскоп.

- Ты боишься будущего и тебе нужно знать, что ждет тебя завтра. Ты боишься ошибок, которые подстерегают тебя на каждом шагу. Ты ощущаешь себя слепым котенком, который не знает, куда идти. Ты не знаешь, что принесет тебе следующий твой шаг. И поэтому ты готов верить в любую чушь, которая обещает защитить тебя от ошибок и показать скрытое во мраке будущее.

Тебе говорят: «Вот твой гороскоп, он укажет тебе дорогу, и ты будешь знать, что делать, ты избежишь множества ошибок, ты будешь успешным…»

Послушай, нам с детства говорили в школе о древних темных, невежественных людях каменного века, которые боялись явлений природы, и потому поклонялись солнцу, луне и звездам. И мы вместе смеялись над ними и говорили – они глупцы! Они просто невежды! Вот мы – цивилизованные люди, мы всё можем объяснить, мы знаем законы природы. Поэтому мы не боимся ничего и нам не нужно никому поклоняться.

Друг, теперь посмотри на себя, цивилизованного. Ты умный, возможно, закончил престижное учебное заведение,  ходишь с сотовым телефоном, пользуешься интернетом и последними достижениями науки и техники, словом, живешь в 21 веке. Но ответь мне  на вопрос, почему ты поступаешь, как невежда? Ты веришь в то, что высмеивал! По сути, ты делаешь то же самое, что и те невежды из каменного века! Ты обожествляешь звезды и просишь их указать тебе путь!

Тебе говорят о высоких материях, что Сатурн посылает тебе свои флюиды… И используют много заумных слов, чтобы подчеркнуть всю научность астрологии. По телевизору выступает мужик в очках и  с бородой, и с самым  серьезным видом говорит о том, что твои звезды сегодня поссорились, и потому  тебя ожидает тяжелый день… И ты, послушав этого звездочета, вдруг понимаешь, что он очень смахивает на умного, и даже чем-то напоминает ученого… И ты просто не можешь не верить ему…

Мало того, ты позволяешь себя называть гадкими именами и гордишься этим!

Сегодня  люди  встречаются и  часто обмениваются  такими «любезностями»: Ты кто? – Я телец, а ты кто? – А я овен. Ну вот и познакомился бык с бараном… И не стыдно людям ни капельки!

Если сегодня кто-то на улице, встретив тебя, скажет тебе (извиняюсь за выражение): «Ты козел!». Я уверен, ты страшно обидишься и, возможно, даже в суд подашь на обидчика. Но  принимая эту астрологическую чушь переодетых звездочетов, которую ты называешь «мой гороскоп», ты добровольно называешь себя «козлом», «бараном», «свиньей» или «овцой», и это тебя нисколько не задевает! Что случилось с тобой?

Кто-то называет себя водолеем… Я понимаю, когда ты родился, тебя можно было назвать водолеем, так как тебе родители не успевали памперсы менять… Но когда взрослый человек водолей… Это уже настораживает… Я уж не говорю о тех,  кто  считает себя вещью или у кого случилось раздвоение личности. Ты кто? – А я близнецы…   Ну, тут сразу  все понятно…

Послушай, тебе навязывают наглую ложь! Но ты с радостью веришь в нее! Твой гороскоп – это твоя золотая клетка, в которой ты будешь жить, подчиняясь всем прихотям  своего хозяина – астролога, потому что он манипулирует тобой.  Ты позволил ему контролировать все сферы твоей жизни. Он указывает тебе, когда нужно есть, спать, работать, с кем встречаться, когда по магазинам ходить! И ты покорно все выполняешь, хотя кричишь на всех углах: «Я свободный человек! Как хочу, так и поступаю!»  То, что он обещает тебе – невозможно проверить, но ты готов верить в эту чушь, потому что тебе не во что больше верить. И вот оно твое будущее: завтра астролог тебе скажет: «На тебя Юпитер с Марсом косо посмотрели, видимо, дни твои сочтены!». И твои дни закончатся, и ты ничего не сможешь с этим поделать!

Я жду твою коронную фразу: «Но если всё это ложь, почему тогда в жизнях тысяч людей всё сбывается в точности?» Если тебе интересно, я описал в другой статье принцип действия гороскопа, почитай и убедись, что тебя жестоко обманули!

Я бы на твоем месте уже давно выбросил все гороскопы в помойку!

Поразмысли над тем, что я тебе рассказал, и пойми, что это правда, которую ты не замечаешь. Если у тебя возник вопрос: Что же делать? Как отскрести от себя эту заразу? Тебе сюда >>>

Напоследок я скажу тебе, что есть Тот, Кто может дать тебе то, что ты ищешь. Он дал тебе жизнь. Ты живешь, потому что Он позволяет каждую секунду биться твоему сердцу. Он Бог и Он предлагает тебе свою защиту, Свой совет и Свое руководство. Он  Тот, Кто знает твое будущее и желает тебе только добра, потому что ты дорог Ему. Теперь остановись и подумай, кому стоит верить?

Пока ты думаешь, я процитирую то, что думает Бог по поводу астрологии. В этом тексте он обращается к женщинам, которые увлекались этими вещами:

«И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь. Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь. Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома: огонь сожег их, – не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним. Такими стали для тебя те, с которыми ты трудилась, с которыми вела торговлю от юности твоей. Каждый побрел в свою сторону; никто не спасает тебя». (Ис.47:11-15)

Послушай, если Бог пошлет беду в твою жизнь, то никто не спасет тебя от нее. Тем же, кто решился и согласился жить под руководством Бога, Он обещает:

«Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение – истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты [сказал]: «Господь – упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».»(Пс.90:1-16)

Обрати внимание, что эти слова относятся только к тем, кто согласился жить под кровом Всевышнего, кто уповает на Него, кто избрал Бога прибежищем, кто возлюбил Бога…

Друг, все эти обещания станут для тебя реальностью, если ты выполнишь условия, приведенные выше. Удачи тебе! Если будут вопросы – пиши, я постараюсь ответить.

Вам так же может быть интересно:

5 Комент. к статье “Мой Гороскоп”
  1. 5
    larion Пишет:

    Спасибо,очень интересно,правильно.Мне очень понравилось.

  2. 4
    Татьяна Пишет:

    Спасибо вам огромное за ваши статьи! Они очень поучительны, и я многое из них для себя извлекла.

  3. 3
    Davit Пишет:

    ti prav do kajdoqo zapitoqo,moya mama toje verti v eto..a mojet daje ne verit eto prosto razvleceniye dla nee..cto ewo delat? tolka nado znat ,cto vo cto mi verim to i slucaetsa,poetomu verte v xorowee

  4. 2
    admin Пишет:

    Спасибо :)

  5. 1
    Viktar Пишет:

    Спасибо автору за поучительную статью!

Оставьте комментарий

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Перепечатка и использование материалов возможны только при наличии активной ссылки на этот сайт.