Моя семья рушится?

Моя семья рушится! Что делать? Как сохранить семью?
Как-то странно получается, — все говорят о любви, счастье, но в результате получают боль и разочарование… Вопрос: Почему так происходит? Все ищут счастья, но лишь немногие находят его… Все мечтают о счастливой и крепкой семье, но более 80% браков распадается.. В чем причина? Неужели нет счастья на земле?

Складывается впечатление, что людей намеренно водят в заблуждение, усиленно рекламируя то, что разрушает счастье, а не создает. Получается, что человек, услышав информацию, направляется в указанное место, для того, чтобы получить то, о чем он всегда мечтал. Но как только он прибывает в точку назначения, то вдруг обнаруживает, что это совсем не то, чего он ждал и о чем мечтал. Его обманули!

Как же так получилось? Ведь у всех так красиво… Так здорово… а у меня – ничего.

Я постараюсь дать ответ на этот вопрос. Как Вы уже догадались, я снова постараюсь ответить на него с точки зрения Бога. Практически все знают, что думают люди по этому вопросу, но вот что думает Бог?

А Бог рассказал в Библии о том, как достичь того, о чем все мечтают, но найти не могут.

 Прежде всего, мы должны знать, что Любовь, и семью сотворил Бог. Я часто слышу совершенно противоположное мнение, которое пропагандируется через средства массовой информации, которое звучит совершенно по-другому. Нам говорят, что запретный плод, который вкусили Адам с Евой – это был секс. Бог якобы запретил им это делать, но они пренебрегли Его запретом и вступили в половые отношения, за что Бог и изгнал их из рая. Возникает вопрос: «Если это так, то зачем Бог наделил людей возможностью вступать в половые отношения

Это абсолютно искаженная информация, которую распространяют невежды с недалеким умом. Библия говорит, что Бог изначально сотворил мужчину и женщину для того, чтобы они создали семью,  были вместе и рождали потомство. Вот что говорит Библия: «И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились». (Быт.2:22-25) Здесь сказано: «и будут одна плоть…» эти слова как раз и подразумевают интимную близость двух людей, в том числе и физическую.

Далее говорится: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.» (Быт.1:27,28)

Мало того, что Бог создал людей, способными к интимным отношениям, Он повелел им этим заниматься в рамках семейных отношений, чтобы рождать детей и наполнять землю!

 

Как мы уже говорили, Бог установил законы семейной жизни, но самый печальный факт в том, что люди отвергли их и «написали» свои законы семейной жизни. Это нелепо, но это реальность, в которой мы живем.  К примеру: Если бы человек приобрел за большие деньги сложнейший прибор, и вместо того, чтобы ознакомиться с  инструкцией, — выбросил ее  и написал свою, исходя из собственных соображений. Я уверен, что в такой ситуации прибор не прослужит долго, если не сломается сразу.

Неудивительно, что семьи сегодня распадаются, не успев создаться, потому что люди не желают слышать Божьи законы семейной жизни, и живут по своим собственным законам, которые, как им кажется, правильнее Божьих.  Каковы же Божьи законы семейной жизни? Что же нужно, для счастливой семейной жизни? (Продолжение читайте в следующем посте)

Вам так же может быть интересно:

Один комментарий к статье “Моя семья рушится?”
  1. 1
    ната Пишет:

    Здравствуйте! Помогите рушиться семья.мы с мужем женаты 9 лет.у нас двое детей,второй ребёнок маленький 10 мес.мы друг друга не понимаем,он от меня требует внимание которого ему мало или вообще не хватает его.у нас нет интимной близости или редко бывает,незнаю даже почему,у меня очень много комплексов или он меня сам компликсует при мне меня и может при друзьях своих,в интиме я почему то не могу сама к нему начинать первой а почему незнаю.с другими мужчинами могла,а с мужем не могу,может и во мне проблема,мы живём как соседи а уйти мне некуда.и боюсь остаться одна без мужчины.мне всего 28 лет.я просто боюсь одиночества и незнаю что мне делать.я уже запуталась в семейных отношений.что делать я незнаю может поможете мне как быть

Оставьте комментарий

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Перепечатка и использование материалов возможны только при наличии активной ссылки на этот сайт.