Я потерял любимого!

Я потерял любимого! – Это слова боли и отчаяния. Как справится с потерей? Как пережить потерю любимого?

Это действительно тяжело, когда теряешь близкого человека, и, кажется, что все рушится, и какого-либо  смысла в жизни просто нет.

Мы не можем изменить того, что уже случилось. Но жизнь продолжается, и нам, живым, надо ее по каким-то критериям строить. Но вот вопрос: Какие критерии правильные? Я не думаю, что Вы сможете найти правила для жизни где-либо лучше, чем в Библии. Так что, не спешите от нее отказываться. (хотя, это Ваше право).

Подумайте вот о чем. Мы все- люди, весьма ограниченные по сравнению с Богом. Сами по себе мы не знаем, что нас ждет в будущем, и что для нас может быть настоящим благом. Так что, не спешите во всем винить Бога.

Если Вы верите и любите Бога, послушайте, что написано о Вас в Библии: «любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу». Римл. 8:28.

Вот  несколько примеров тому:

- Когда в саду зреют яблоки, то хозяин старается собрать их вовремя. Но не тогда, когда они еще невкусные и незрелые, или перезрели и  испортились.

- В Библии, в 4 книге Царств в 20 главе описана жизнь одного царя, который заболел смертельно и стал просить Бога продлить ему жизнь. Закончилось это тем, что Бог продлил ему жизнь на 15 лет, но этот человек натворил столько бед, что его потомкам и народу пришлось дорого расплачиваться.

- Может быть, Вы слышали о русском революционере Рылееве. Его мать была христианкой, у которой несколько раз рождались дети, и, доживая до годовалого возраста, умирали. Когда родился Александр и тоже заболел, она взмолилась и сказала Богу: «Пусть будет в этот раз по-моему! Я хочу, чтобы он жил». И тогда Ангел показал ей все, что ждет его. Он в видении водил ее «из комнаты в комнату», и все время спрашивал о ее решении. Но она твердила: «Пусть будет по-моему!» И тогда он предупредил, что будет последний печальный конец, который она не в силах отвратить. Ангел ввел ее в последнюю «комнату», где она увидела своего сына,  висящем на виселице. В этот момент она очнулась из забвения. Ее сын лежал здоровым и спокойно спал. А дальше…она с болью наблюдала все этапы его жизни, которую она вытребовала у Бога. Свою боль из-за неправильного выбора  она описала в брошюре «Да будет воля моя!». И там она с горечью просит всех читателей  не поступать так, как поступала она.

А что бы Вы выбрали?

Вам так же может быть интересно:

Оставьте комментарий

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Перепечатка и использование материалов возможны только при наличии активной ссылки на этот сайт.